5月14日(火)「生ラムネ」というお菓子を、冷凍・冷蔵・室温で食べてみました。
冷凍は『ギュッ』って感じで食感が良くあっさりしていました。
冷蔵は『シャリ』って感じ、ひんやりしておいしかったけど、冷凍との違いがはっきりしませんでした。
室温は『サク』と書いてあったけど『ふにゃあ』って感じですっぱかったです。
5月14日(火)「生ラムネ」というお菓子を、冷凍・冷蔵・室温で食べてみました。
冷凍は『ギュッ』って感じで食感が良くあっさりしていました。
冷蔵は『シャリ』って感じ、ひんやりしておいしかったけど、冷凍との違いがはっきりしませんでした。
室温は『サク』と書いてあったけど『ふにゃあ』って感じですっぱかったです。