今日はグリーンカーテンの準備とよもぎ摘みをしました!よもぎは直ぐに天ぷらにしました!カリッとしていて苦くない!美味しいんです。ちょっとテンションあがっちゃって、パンジー、タンポポ、三つ葉のクローバーを天ぷらにしちゃいました。んー食べれるのか…
今日は春を食べました!!
焼き芋は4月いっぱいまで頑張ります!
今日はグリーンカーテンの準備とよもぎ摘みをしました!よもぎは直ぐに天ぷらにしました!カリッとしていて苦くない!美味しいんです。ちょっとテンションあがっちゃって、パンジー、タンポポ、三つ葉のクローバーを天ぷらにしちゃいました。んー食べれるのか…
今日は春を食べました!!
焼き芋は4月いっぱいまで頑張ります!