毎週、水曜日はひまわりメンバーのらんらんランチグループで40人分のランチを作っています。
今日は、”秋の味覚を味わう”ということで、秋刀魚の塩焼き、サツマ芋ご飯、キノコ汁でした。この中のサツマ芋(紅あずま)、大葉、二十日大根はひまわりファームで収穫したものです。
秋刀魚は炭で焼きました‼︎
ごちそうさまでした(^-^)
毎週、水曜日はひまわりメンバーのらんらんランチグループで40人分のランチを作っています。
今日は、”秋の味覚を味わう”ということで、秋刀魚の塩焼き、サツマ芋ご飯、キノコ汁でした。この中のサツマ芋(紅あずま)、大葉、二十日大根はひまわりファームで収穫したものです。
秋刀魚は炭で焼きました‼︎
ごちそうさまでした(^-^)