今日はパン作り。
何十年ぶりに作るよ、家で焼くから食べなれてるよ、初めて、と、様々でした。
同じ生地に、くるみ、レーズン、卵黄を使って作りました。
生地が気持ちいいと言う人。どうやって生地をまとめるか試行錯誤している人、必死に工夫を凝らしてる人。
そのひとりひとりの表情がとっても良かったですよ。
材料は同じなのに、出来上がりが色々になるって素敵です。この発想の違いに毎回ウキウキします。
お互いに見せて誉めあった後は、美味しくいただきました。
今日はパン作り。
何十年ぶりに作るよ、家で焼くから食べなれてるよ、初めて、と、様々でした。
同じ生地に、くるみ、レーズン、卵黄を使って作りました。
生地が気持ちいいと言う人。どうやって生地をまとめるか試行錯誤している人、必死に工夫を凝らしてる人。
そのひとりひとりの表情がとっても良かったですよ。
材料は同じなのに、出来上がりが色々になるって素敵です。この発想の違いに毎回ウキウキします。
お互いに見せて誉めあった後は、美味しくいただきました。